Naturfreundehaus Heidehäuschen 3.0 (H 015)

Die NaturFreunde in Wiesbaden haben 2015 ein neues Naturfreundehaus errichtet.

Das Haus bietet im ersten Stock Übernachtungsmöglichkeiten für 27 Personen mit einem Gruppenraum. Im Erdgeschoss befinden sich ein ca. 84 m2 großer Tagungsraum, eine große Selbstversorgerküche sowie ein vereinsinterner Bereich. Der Tagungsraum ist auch für Veranstaltungen, Seminare, private Feiern etc. buchbar.

Buchungsanfragen und Buchungen erfolgen über das Internetportal ‚Gruppenhaus.de’. Buchungen und Anfragen für das Folgejahr können ab 1. August des laufenden Jahres erfolgen.

In den Räumen des Heidehäuschens finden eine Reihe interessanter Veranstaltungen der NaturFreunde in Wiesbaden statt (Einzelheiten unter der Rubrik Veranstaltungen und in der quartalsweise erscheinenden NaturFreunde-in-Wiesbaden - Info). Regelmäßige Veranstaltungen sind :

• Café Heide, ein Treffpunkt bei mitgebrachtem Kuchen und Kaffee oder Tee zum Spielen, Vorlesen, Geschichten erzählen, Berichte anhören oder Bilder ansehen jeden 1. Dienstag im Monat am Nachmittag ab 15.00 Uhr.
  • Boule-Spielen, ein leicht erlernbares sportliches Vergnügen aus Frankreich, jeden 2. Donnerstag im Monat nach Feierabend ab 17.00 Uhr in den Sommermonaten von März bis Oktober.
  • Singen, die Singgruppe trifft sich jeden 2. Samstag im Monat nachmittags ab 16.00 Uhr und freut sich auf weitere Sängerinnen und Sänger.

Während dieser Öffnungszeiten ist das Haus auch für Gäste geöffnet.

Naturfreundehaus Heidehäuschen (H 015)

AdresseFreudenbergstr. 241

ÜbernachtungBuchung auf Gruppenhaus.de
www.gruppenhaus.de/naturfreundehaus-heidehaeuschen-wiesbaden-hs10695.html
Buchungen für das Folgejahr sind jeweils ab 01.08. möglich!
SeminarraumBuchung auf Gruppenhaus.de
www.gruppenhaus.de/naturfreundehaus-heidehaeuschen-wiesbaden-hs10695.html
Buchungen für das Folgejahr sind jeweils ab 01.08. möglich!
Anreise mit ÖPNV
Atomwaffenfreie Zone
FahrradfahrerInnen
Grillplatz am Haus